Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 283 - 01/04/2025 - (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 283 [01/04/2025])

La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 283 - 01/04/2025 -
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 283 - 01/04/2025 -
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/04/2025
Année de publication : 2025
Langues de la publication : Français

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Tournée des patrons : Cannes

Article : texte imprimé

Tournée des patrons : Cannes

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (283, 01/04/2025)
Ville phare de la Côte d'Azur, Cannes est mondialement connue pour son festival international du film. Très saisonnière, l'offre de restauration, large et plutôt éclectique, mise énormément sur l'accueil des innombrables festivals et congrès.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le poulet frit baigne dans le succès

Article : texte imprimé

Le poulet frit baigne dans le succès

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (283, 01/04/2025)
Au pays du poulet rôti, est-il possible de faire plus incontournable que la volaille dominicale ? Il semble que oui. La restauration hors domicile assiste à un véritable tsunami autour de cette protéine qui prend une place de plus en plus import[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Bière lambic

Article : texte imprimé

Bière lambic : L a spontanéité belge

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (283, 01/04/2025)
Bières à fermentation spontanée et naturelle, les lambics sont à la base des gueuzes, des krieks et des faros, brassées en Belgique.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
37888PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
280 -
11/2024
281 -
12/2024
282 -
01/02/2025
283 -
01/04/2025
284 -
01/06/2025
285 -
01/08/2025
 
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site