Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 283 - 01/04/2025 - (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 283 [01/04/2025])
-> 283 - 01/04/2025 - (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 283 [01/04/2025])
| Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 283 - 01/04/2025 - |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/04/2025 |
| Année de publication : | 2025 |
| Langues de la publication : | Français |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Ville phare de la Côte d'Azur, Cannes est mondialement connue pour son festival international du film. Très saisonnière, l'offre de restauration, large et plutôt éclectique, mise énormément sur l'accueil des innombrables festivals et congrès.
Article : texte imprimé
Au pays du poulet rôti, est-il possible de faire plus incontournable que la volaille dominicale ? Il semble que oui. La restauration hors domicile assiste à un véritable tsunami autour de cette protéine qui prend une place de plus en plus import[...]
Article : texte imprimé
Bières à fermentation spontanée et naturelle, les lambics sont à la base des gueuzes, des krieks et des faros, brassées en Belgique.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37888 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



