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Auteur Frédéric Jaunault

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Le panais

Article : texte imprimé

Le panais

Frédéric Jaunault, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (285, 12/2016)
Présentation du panais par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : son origine ; ses variétés ; sa production ; son choix ; sa conservation ; sa préparation ; ses avantages et sa consommation salée, sucrée, cuite ou crue. Recette à partir de ce produi[...]
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La tomate

Article : texte imprimé

La tomate

Frédéric Jaunault, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (281, 07/2016)
Présentation de ce produit par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : sa culture, sa production, ses critères de choix, sa conservation, ses variétés (tomate ananas, de San Marzano, de Pachino), ses avantages et son utilisation (salée, sucrée, cuite [...]
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La grande famille des pêches

Article : texte imprimé

La grande famille des pêches

Frédéric Jaunault, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (280, 06/2016)
Présentation de ce fruit très ancien par Frédéric Jaunault (M.O.F primeur) : son origine, sa production, son choix, sa conservation, ses variétés, ses avantages, son utilisation (salée, sucrée, cuite ou crue). Recette : Pêche blanche, téton de v[...]
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La vanille bleue

Article : texte imprimé

La vanille bleue

Frédéric Jaunault, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (279, 05/2016)
Présentation de ce produit par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : sa culture, sa préparation, sa conservation, sa particularité gustative, son utilisation et son intérêt culinaire, sa différence avec la vanille givrée. Recette : Perlé de vanille [...]
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L'ananas

Article : texte imprimé

L'ananas

Frédéric Jaunault, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016)
Fiche culinaire consacrée à l´ananas : sa production ; conseil pour le choisir, le conserver, ses variétés (Queen, Label, Cayenne) ; ses avantages culinaires (salé, sucré, cuit ou cru). Recette à partir de ce produit : Curry de victoria aux perl[...]
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