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Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Jaunault |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
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Article : texte imprimé
Frédéric Jaunault, Auteur |Présentation du panais par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : son origine ; ses variétés ; sa production ; son choix ; sa conservation ; sa préparation ; ses avantages et sa consommation salée, sucrée, cuite ou crue. Recette à partir de ce produi[...]![]()
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Frédéric Jaunault, Auteur |Présentation de ce produit par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : sa culture, sa production, ses critères de choix, sa conservation, ses variétés (tomate ananas, de San Marzano, de Pachino), ses avantages et son utilisation (salée, sucrée, cuite [...]![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Jaunault, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |Présentation de ce fruit très ancien par Frédéric Jaunault (M.O.F primeur) : son origine, sa production, son choix, sa conservation, ses variétés, ses avantages, son utilisation (salée, sucrée, cuite ou crue). Recette : Pêche blanche, téton de v[...]![]()
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Frédéric Jaunault, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |Présentation de ce produit par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : sa culture, sa préparation, sa conservation, sa particularité gustative, son utilisation et son intérêt culinaire, sa différence avec la vanille givrée. Recette : Perlé de vanille [...]![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Jaunault, Auteur |Fiche culinaire consacrée à l´ananas : sa production ; conseil pour le choisir, le conserver, ses variétés (Queen, Label, Cayenne) ; ses avantages culinaires (salé, sucré, cuit ou cru). Recette à partir de ce produit : Curry de victoria aux perl[...]