| Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 282. - 01/02/2025 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/02/2025 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
La rédaction d'un bail commercial est l'une des clés de voûte de la réussite ou non d'une activité commerciale. En effet, il est nécessaire de bien appréhender toutes les obligations légales afin d'éviter tout désagrément par la suite. Mise au p[...]
Article : texte imprimé
Au milieu de la riche diversité du monde du vin, émerge progressivement le "no low" autrement dit sans alcool ou réduit en degré, principalement issu d'un processus de désalcoolisation. Néanmoins, et ce malgré son essor récent, son ancrage demeu[...]
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37793 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



