Arnoult Natacha.
« Les mises en bouche entrent en scène »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 011 (11/2012), p.20-28.
Titre : | Les mises en bouche entrent en scène (2012) |
Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (011, 11/2012) |
Article en page(s) : | p.20-28 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Comme dans une pièce de théâtre, en prologue, les mises en bouche annoncent les festivités : Mini-île flottante au parmesan / Mouillettes de fêtes / Fagots de brindilles feuilletées / Bonbons de crevettes / Bouchées de cabillaud façon gravlax / Croquettes de châtaignes au lard / Carpaccio de betterave, copeaux de fromage de chèvre et pignons / Ravioles de saint-jacques / Oeufs de caille marbrés, au soja et sésame / Duo de veloutés de légumes racine. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1303181326475 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |