Dupuis-Gaulier Sophie.
« Le saumon se prend pour la vedette »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 011 (11/2012), p.46-49.
| Titre : | Le saumon se prend pour la vedette (2012) |
| Auteurs : | Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (011, 11/2012) |
| Article en page(s) : | p.46-49 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] saumon (poisson) |
| Résumé : | Dans le repas de fête, le saumon se met en vedette : Petites crèmes brulées au saumon / Blinis à l'encre de seiche / Vol-au-vent sauce Nantua / Tartare de saumon aux lentilles beluga et au fruit de la passion. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1303181326478 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

