Dupuis-Gaulier Sophie.
« Le saumon se prend pour la vedette »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 011 (11/2012), p.46-49.
Titre : | Le saumon se prend pour la vedette (2012) |
Auteurs : | Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (011, 11/2012) |
Article en page(s) : | p.46-49 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] saumon (poisson) |
Résumé : | Dans le repas de fête, le saumon se met en vedette : Petites crèmes brulées au saumon / Blinis à l'encre de seiche / Vol-au-vent sauce Nantua / Tartare de saumon aux lentilles beluga et au fruit de la passion. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1303181326478 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |