Drouet Valéry.
« Le clou du spectacle : les plats ! »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 011 (11/2012), p.56-65.
Titre : | Le clou du spectacle : les plats ! (2012) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (011, 11/2012) |
Article en page(s) : | p.56-65 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de plats principaux pour un repas de fête : Filet de saint-pierre à la compotée d'oignons et de dattes / Magret de canard aux clémentines confites et à la coriandre, sauce cacao / Tournedos de saumon, navet au thé et gingembre / Langoustes rôties à l'anis, croustillant de risotto citronné / Turbot rôti en croûte d'amandes, carottes fondantes au safran / Civet de dinde au sirop d'étable, semoule aux raisins blonds / Poulet de Bresse au vin jaune, poêlée de champignons aux noisettes / Ris de veau croustillants au pamplemousse, frites de céleri braisé / Filet de boeuf au crumble de foie gras, flan de girolles et chips de ratte / Agneau au pain d'épice, potiron aux cacahuètes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1303181326480 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |