Brunet Delphine.
« L'aparté des purées »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 011 (11/2012), p.66-69.
Titre : | L'aparté des purées (2012) |
Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (011, 11/2012) |
Article en page(s) : | p.66-69 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de purées qui peuvent accompagner quelques plats festifs : Purée de potimarron à la badiane / Purée de pois chiches au sésame et piment / Purée de rattes aux éclats de truffe / Purée de panais à la poutargue / Purée de chou-fleur aux oeufs de saumon. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1303181326481 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |