Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Brunet Delphine. « L'aparté des purées » in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 011 (11/2012), p.66-69.

L'aparté des purées
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'aparté des purées (2012)
Auteurs : Delphine Brunet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (011, 11/2012)
Article en page(s) : p.66-69
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes de purées qui peuvent accompagner quelques plats festifs : Purée de potimarron à la badiane / Purée de pois chiches au sésame et piment / Purée de rattes aux éclats de truffe / Purée de panais à la poutargue / Purée de chou-fleur aux oeufs de saumon.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1303181326481

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
24219PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site