Chantepie Manuella.
« Les accompagnements : place aux seconds rôles ! »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 011 (11/2012), p.70-76.
| Titre : | Les accompagnements : place aux seconds rôles ! (2012) |
| Auteurs : | Manuella Chantepie, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (011, 11/2012) |
| Article en page(s) : | p.70-76 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes d'accompagnements dignes des plats de fête : Chou vert aux marrons et au jambon bellota / Méli-mélo sacré-salé / Boulgour aux petits légumes, herbes et bouillon de coquillages / Pâtes de sarrasin au caviar et citron yuzu / Gâteau de pomme de terre et céleri à la truffe / Endives braisées aux agrumes, pistaches et pain d'épice / Pommes de terre rôties aux 4 parfums / Echalotes confites à la cannelle / Risotto à la truffe / Gratin de topinambours à l'ossau-iraty, crème au lard et à la sauge. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1303181326482 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

