Du Tilly Laurence.
« L'impro de la lotte »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 011 (11/2012), p.78-81.
Titre : | L'impro de la lotte (2012) |
Auteurs : | Laurence Du Tilly, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (011, 11/2012) |
Article en page(s) : | p.78-81 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] lotte (poisson) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | La lotte s'invite dans le repas festif. Recettes : Rôti de lotte en robe de chorizo / Tempura de lotte et mayonnaise à la truffe / Blanquette de lotte aux morilles / Médaillons de lotte au beurre de truffe. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1303181326483 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |