Montalier Delphine de.
« L'entrée fracassante du gibier »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 011 (11/2012), p.82-86.
| Titre : | L'entrée fracassante du gibier (2012) |
| Auteurs : | Delphine de Montalier, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (011, 11/2012) |
| Article en page(s) : | p.82-86 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gibier : viande [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes de gibier qui estime avoir sa place dans le repas festif : Cubes de biche snackés, purée d'oignon et chou rouge / Canard fondant, jus de canard et légumes croquants / Sanglier et légumes confits / Lièvre en gelée d'estragon / Faisan laqué à l'érable et aux deux poivres. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1303181326484 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

