Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances, 281. - 12/2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Au carrefour des Alpes, bénéficie d'un riche héritage italien et de nombreux atouts. Des points forts longtemps passés sous silence à la faveur de l'activité touristique hivernale, au profit des stations. Mais la situation évolue et permet à l'o[...]
Article : texte imprimé
Le pâté en croûte, recette médiévale par excellence, retrouve depuis une vingtaine d'années ses lettres de noblesse grâce à des artisans et des chefs passionnés. Depuis 2009, un concours international lui est même dédié.
Article : texte imprimé
Le cidre a connu ses dernières années une cure de rajeunissement et un dynamisme jamais vu jusque-là. Poussé par de jeunes marques souhaitant casser les codes, le segment du cidre a vu son image se moderniser, mais surtout ses cuvées se diversif[...]
Article : texte imprimé
La redondance des gestes nécessaires pour trancher les aliments peut avoir un impact significatif sur la santé des cuisiniers.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37729 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |