Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 281. - 12/2024
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/12/2024

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
La tournée des patrons : Chambéry

Article : texte imprimé

La tournée des patrons : Chambéry : Un blason à redorer

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (281, 12/2024)
Au carrefour des Alpes, bénéficie d'un riche héritage italien et de nombreux atouts. Des points forts longtemps passés sous silence à la faveur de l'activité touristique hivernale, au profit des stations. Mais la situation évolue et permet à l'o[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Pâté en croûte

Article : texte imprimé

Pâté en croûte : A la croisée des savoir-faire

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (281, 12/2024)
Le pâté en croûte, recette médiévale par excellence, retrouve depuis une vingtaine d'années ses lettres de noblesse grâce à des artisans et des chefs passionnés. Depuis 2009, un concours international lui est même dédié.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cidre : enfin tendance

Article : texte imprimé

Cidre : enfin tendance

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (281, 12/2024)
Le cidre a connu ses dernières années une cure de rajeunissement et un dynamisme jamais vu jusque-là. Poussé par de jeunes marques souhaitant casser les codes, le segment du cidre a vu son image se moderniser, mais surtout ses cuvées se diversif[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le choix des lames

Article : texte imprimé

Le choix des lames

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (281, 12/2024)
La redondance des gestes nécessaires pour trancher les aliments peut avoir un impact significatif sur la santé des cuisiniers.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
37729 PER Périodique CDI CDI Disponible
278 -
09/2024
279 -
10/2024
280 -
11/2024
281 -
12/2024
282 -
01/02/2025
283 -
01/04/2025
284 -
01/06/2025
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site