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Titre : Néorestauration, 635. - 12/2024
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/12/2024

Dépouillements

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Les traiteurs naviguent en eaux troubles

Article : texte imprimé

Les traiteurs naviguent en eaux troubles

Dans Néorestauration (635, 12/2024)
La profession de traiteur, fragilisée par l'épidémie de Covid fait face à de multiples défis : concurrence accrue, évolution des modes de consommation et bien sûr une conjoncture économique toujours aussi incertaine.
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Un monde à cuisiner

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Un monde à cuisiner

Dans Néorestauration (635, 12/2024)
L'alimentation a toujours été une histoire de mouvements : d'hommes, de produits, mais aussi d'inspiration et de techniques. Un tour du monde des tendances, des concepts à suivre et des saveurs lointaines au sourcing local.
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Réussir son offre de cocktails

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Réussir son offre de cocktails

Dans Néorestauration (635, 12/2024)
Le cocktail ne cesse de progresser et les consommateurs se montrent de plus en plus exigeants sur la qualité et la diversité des proportions. Bâtir une carte à la hauteur de leurs attentes est cependant à la portée de tout établissement. Mode d'[...]
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Les escargots

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Les escargots

Dans Néorestauration (635, 12/2024)
A la bourguignonne avec beurre, ail et persil pour l'escargot de Bourgogne ou le gros-gris, façon cagouilles dans le sud de la France avec vin, tomate et herbes pour le petit-gris... A chaque variété, sa recette traditionnelle.
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La suppression du plastique met la collective au défi

Article : texte imprimé

La suppression du plastique met la collective au défi

Dans Néorestauration (635, 12/2024)
Le clap de fin a sonné pour les barquettes en plastique en restauration collective. dès lors, seuls les contenants réemployables sont à envisager pour les remplacer.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
37728 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
632 -
09/2024
634 -
10/2024
633 -
10/2024
635 -
12/2024
636-637 -
01/2025
638
03/2025
640
05/2025
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