Titre : | Néorestauration, 635. - 12/2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2024 |
Dépouillements
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La profession de traiteur, fragilisée par l'épidémie de Covid fait face à de multiples défis : concurrence accrue, évolution des modes de consommation et bien sûr une conjoncture économique toujours aussi incertaine.
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L'alimentation a toujours été une histoire de mouvements : d'hommes, de produits, mais aussi d'inspiration et de techniques. Un tour du monde des tendances, des concepts à suivre et des saveurs lointaines au sourcing local.
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Le cocktail ne cesse de progresser et les consommateurs se montrent de plus en plus exigeants sur la qualité et la diversité des proportions. Bâtir une carte à la hauteur de leurs attentes est cependant à la portée de tout établissement. Mode d'[...]
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A la bourguignonne avec beurre, ail et persil pour l'escargot de Bourgogne ou le gros-gris, façon cagouilles dans le sud de la France avec vin, tomate et herbes pour le petit-gris... A chaque variété, sa recette traditionnelle.
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Le clap de fin a sonné pour les barquettes en plastique en restauration collective. dès lors, seuls les contenants réemployables sont à envisager pour les remplacer.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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37728 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |