Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le chef, 344. - 12/2024
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/12/2024

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Le foie gras ou le terroir contemporain

Article : texte imprimé

Le foie gras ou le terroir contemporain

Dans Le chef (344, 12/2024)
Véritable institution, le foie gras incarne à lui seul l'esprit des fêtes. Il continue d'occuper une place centrale dans la gastronomie française, en ne cessant de se renouveler dans la production comme dans l'assiette. Recette : Lobes de foie [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Bruno Verjus

Article : texte imprimé

Bruno Verjus

Dans Le chef (344, 12/2024)
Responsable du restaurant étoilé "Table", et de l'émission "on ne parle pas la bouche pleine" sur France Culture.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
37717 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
334 -
11/2023
341 -
08/2024
343 -
11/2024
344 -
12/2024
345 -
01/2025
346 -
03/2025
349 -
06/2025
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site