Titre : | Le chef, 344. - 12/2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Le foie gras ou le terroir contemporain](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_80739.webp)
Article : texte imprimé
Véritable institution, le foie gras incarne à lui seul l'esprit des fêtes. Il continue d'occuper une place centrale dans la gastronomie française, en ne cessant de se renouveler dans la production comme dans l'assiette.
Recette : Lobes de foie [...]
![Bruno Verjus](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_80740.webp)
Article : texte imprimé
Responsable du restaurant étoilé "Table", et de l'émission "on ne parle pas la bouche pleine" sur France Culture.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37717 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |