Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Romain Meder

Documents disponibles écrits par cet auteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Romain Meder :

Article : texte imprimé

Romain Meder : "j'ai une approche radicale de la nature"

Romain Meder ; Romy Carrere |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3794, 17/03/2023)
Rencontre avec Romain Meder, chef du Domaine de Primard à Guainville : son inspiration pour une gastronomie durable qui lui vaut une étoile verte au guide Michelin, son rapport à la nature et les producteurs locaux, son parcours, sa relation ave[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Un livre, une recette : Poireau, vinaigrette, oeuf

Article : texte imprimé

Un livre, une recette : Poireau, vinaigrette, oeuf

Romain Meder, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3684, 05/12/2019)
Recette du cuisinier Romain Meder travaillant au restaurant fondé par Alain Ducasse Plaza Athénée à Paris, tirée de son livre "Naturellement libre". Une recette de poireaux vinaigrette revisitée : cuisson au four, extraction du jus des feuilles [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La naturalité d'Alain Ducasse par Romain Méder

Article : texte imprimé

La naturalité d'Alain Ducasse par Romain Méder

Romain Meder, Personne interviewée ; Guillaume Bosc-Thuriès, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (301, 07/2018)
Dossier consacré à Romain Méder, chef cuisinier du restaurant Alain Ducasse à l'hôtel Plaza Athénée. Interview de Romain Méder : le concept de Naturalité ; le travail de sourcing ; l'importance de la relation entre lui et ses fournisseurs ; l'or[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L´album de Romain Meder

Article : texte imprimé

L´album de Romain Meder

Romain Meder, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015)
Entretien avec le chef cuisinier Romain Meder du restaurant d´Alain Ducasse, "Le Plaza Athénée" à Paris : son parcours personnel et professionnel, ses amis, ses rencontres, ses voyages culinaires et sa manière d´appréhender la cuisine.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site