![](./images/patience.gif)
Détail de l'auteur
Auteur Romain Meder |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
Article : texte imprimé
Rencontre avec Romain Meder, chef du Domaine de Primard à Guainville : son inspiration pour une gastronomie durable qui lui vaut une étoile verte au guide Michelin, son rapport à la nature et les producteurs locaux, son parcours, sa relation ave[...]![]()
Article : texte imprimé
Romain Meder, Auteur |Recette du cuisinier Romain Meder travaillant au restaurant fondé par Alain Ducasse Plaza Athénée à Paris, tirée de son livre "Naturellement libre". Une recette de poireaux vinaigrette revisitée : cuisson au four, extraction du jus des feuilles [...]![]()
Article : texte imprimé
Romain Meder, Personne interviewée ; Guillaume Bosc-Thuriès, Intervieweur |Dossier consacré à Romain Méder, chef cuisinier du restaurant Alain Ducasse à l'hôtel Plaza Athénée. Interview de Romain Méder : le concept de Naturalité ; le travail de sourcing ; l'importance de la relation entre lui et ses fournisseurs ; l'or[...]![]()
Article : texte imprimé
Romain Meder, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |Entretien avec le chef cuisinier Romain Meder du restaurant d´Alain Ducasse, "Le Plaza Athénée" à Paris : son parcours personnel et professionnel, ses amis, ses rencontres, ses voyages culinaires et sa manière d´appréhender la cuisine.