![](./images/patience.gif)
Détail de l'auteur
Auteur Régis Marcon |
Documents disponibles écrits par cet auteur (9)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
Article : texte imprimé
Présentation des champignons sylvestres et de trois recettes par Régis Marcon : les variétés, la cueillette, la production en France et dans le monde, leur préparation. Encadré : la Maison Borde, à Saugues dans le Gévaudan, leader du marché des [...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier au sujet du chef cuisinier Régis Marcon à la tête des Maisons Marcon à St Bonnet-le Froid : son enfance, ses concours, son intérêt pour la nature et les produits du terroir, sa vision de la cuisine, son engagement politique et dans la fo[...]![]()
Article : texte imprimé
Régis Marcon, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Auteur |Interview du chef cuisinier Régis Marcon : formation, carrière et distinctions, caractéristiques de sa cuisine, publication de livres de cuisine, ses restaurants, démarche HQE, méthodes de management, effets du Covid-19 sur son activité. Recette[...]![]()
Article : texte imprimé
Régis Marcon, Auteur |Recette culinaire du chef cuisinier Régis Marcon réalisée autour d'un produit de la mer, le tourteau à la crème de céleri-rave, parfum menthe et coriandre, accompagné de sorgho concassé (ou quinoa) : ingrédients, progression, finition, dressage.![]()
Article : texte imprimé
Jean-Michel Blanquer, Auteur ; Régis Marcon, Auteur ; Sylvie Soubes |Entretien avec le ministre de l'Education nationale, Jean-Michel Blanquer, et le triple étoilé Michelin, Régis Marcon, à propos de la rénovation de la voie professionnelle engagée dans les filières de formations aux métiers de l'hôtellerie et de[...]![]()
Article : texte imprimé
Régis Marcon, Personne interviewée ; Sylvie Soubes, Intervieweur |Entretien avec Régis Marcon, chef triplement étoilé, auteur d'un rapport remis au ministre de l'Education nationale sur la voie professionnelle scolaire : difficultés constatées sur le terrain ; explication des pistes proposées, en particulier e[...]![]()
texte imprimé
Régis Marcon, Auteur ; Philippe Barret, Photographe ; Nathalie Nannini, Collaborateur ; Est?erelle Payany, Collaborateur | La Martinière | DL 201865 céréales et légumineuses, gestes techniques, 110 recettes![]()
Article : texte imprimé
Régis Marcon, Personne interviewée |Interview du grand chef français Régis Marcon, à l´occasion de l´exposition universelle de Milan en 2015 : sa participation aux conférences, ses convictions, son regard sur l´évolution de la cuisine ; son opinion sur les produits biologiques, l´[...]![]()
texte imprimé