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Auteur Régis Marcon

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Un produit, trois recettes : les champignons sylvestres

Article : texte imprimé

Un produit, trois recettes : les champignons sylvestres

Régis Marcon |
Dans Thuriès gastronomie magazine (343, 10/2022)
Présentation des champignons sylvestres et de trois recettes par Régis Marcon : les variétés, la cueillette, la production en France et dans le monde, leur préparation. Encadré : la Maison Borde, à Saugues dans le Gévaudan, leader du marché des [...]
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L'album du chef : Régis Marcon

Article : texte imprimé

L'album du chef : Régis Marcon

Régis Marcon ; Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (342, 09/2022)
Dossier au sujet du chef cuisinier Régis Marcon à la tête des Maisons Marcon à St Bonnet-le Froid : son enfance, ses concours, son intérêt pour la nature et les produits du terroir, sa vision de la cuisine, son engagement politique et dans la fo[...]
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Régis Marcon :

Article : texte imprimé

Régis Marcon : "ma cuisine reflète mon parcours d'autodidacte et mon approche de la nature"

Régis Marcon, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3733, 14/11/2020)
Interview du chef cuisinier Régis Marcon : formation, carrière et distinctions, caractéristiques de sa cuisine, publication de livres de cuisine, ses restaurants, démarche HQE, méthodes de management, effets du Covid-19 sur son activité. Recette[...]
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Cannelloni de tourteau au sorgho

Article : texte imprimé

Cannelloni de tourteau au sorgho

Régis Marcon, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3632, 06/12/2018)
Recette culinaire du chef cuisinier Régis Marcon réalisée autour d'un produit de la mer, le tourteau à la crème de céleri-rave, parfum menthe et coriandre, accompagné de sorgho concassé (ou quinoa) : ingrédients, progression, finition, dressage.
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Lycée professionnel : entretien exclusif de Jean-Michel Blanquer et Régis Marcon

Article : texte imprimé

Lycée professionnel : entretien exclusif de Jean-Michel Blanquer et Régis Marcon

Jean-Michel Blanquer, Auteur ; Régis Marcon, Auteur ; Sylvie Soubes |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3628, 08/11/2018)
Entretien avec le ministre de l'Education nationale, Jean-Michel Blanquer, et le triple étoilé Michelin, Régis Marcon, à propos de la rénovation de la voie professionnelle engagée dans les filières de formations aux métiers de l'hôtellerie et de[...]
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Voie professionnelle scolaire : Régis Marcon décrypte les grands principes du rapport

Article : texte imprimé

Voie professionnelle scolaire : Régis Marcon décrypte les grands principes du rapport

Régis Marcon, Personne interviewée ; Sylvie Soubes, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3594, 15/03/2018)
Entretien avec Régis Marcon, chef triplement étoilé, auteur d'un rapport remis au ministre de l'Education nationale sur la voie professionnelle scolaire : difficultés constatées sur le terrain ; explication des pistes proposées, en particulier e[...]
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Céréales et légumineuses

texte imprimé

Céréales et légumineuses

Régis Marcon, Auteur ; Philippe Barret, Photographe ; Nathalie Nannini, Collaborateur ; Est?erelle Payany, Collaborateur | La Martinière | DL 2018
65 céréales et légumineuses, gestes techniques, 110 recettes
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De retour le 06/01/2025
La révolution verte : cuisine de la nature

Article : texte imprimé

La révolution verte : cuisine de la nature

Régis Marcon, Personne interviewée |
Dans Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015)
Interview du grand chef français Régis Marcon, à l´occasion de l´exposition universelle de Milan en 2015 : sa participation aux conférences, ses convictions, son regard sur l´évolution de la cuisine ; son opinion sur les produits biologiques, l´[...]
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Un chef 3 étoiles s'invite dans votre cuisine

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Un chef 3 étoiles s'invite dans votre cuisine

Régis Marcon, Auteur ; Laurence Lager Barruel, Photographe | CHENE | 2015
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