Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 279. - 10/2024
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/10/2024

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Les restaurants et les toutous, un duo gagnant

Article : texte imprimé

Les restaurants et les toutous, un duo gagnant

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (279, 10/2024)
Nos amis à quatre pattes sont rarement refusés dans les restaurants. Pour autant, certains établissements mettent en place une véritable stratégie d'accueil. Un nouveau service pour mieux fidéliser la clientèle et se différencier de la concurren[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La tournée des patrons : Cognac

Article : texte imprimé

La tournée des patrons : Cognac : La ville distille son savoir-vivre

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (279, 10/2024)
Traversée par la Charente, Cognac résonne par son patrimoine historique et son eau-de-vie éponyme. La cité qui a vu naître François 1er possède également des établissements hôteliers de prestige, destinés à une clientèle haut de gamme.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Pomme de terre

Article : texte imprimé

Pomme de terre : L'éternel couteau suisse des chefs

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (279, 10/2024)
Aliment universel, incontournable dans bon nombre de nos recettes traditionnelles, la pomme de terre continue de séduire autant par sa simplicité d'utilisation que par les horizons qu'elle déploie.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Café

Article : texte imprimé

Café : Miser sur la traçabilité et la dégustation

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (279, 10/2024)
Le café demeure la boisson incontournable. Néanmoins, sa forme évolue pour s'adapter à la diversification des modes de consommation, à l'image des moments de dégustation. Mais aussi à la demande de qualité et de la traçabilité du produit.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
37557 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
276 -
05/2024
277 -
06/2024
278 -
09/2024
279 -
10/2024
280 -
11/2024
281 -
12/2024
282 -
01/02/2025
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site