Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances, 279. - 10/2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Nos amis à quatre pattes sont rarement refusés dans les restaurants. Pour autant, certains établissements mettent en place une véritable stratégie d'accueil. Un nouveau service pour mieux fidéliser la clientèle et se différencier de la concurren[...]
Article : texte imprimé
Traversée par la Charente, Cognac résonne par son patrimoine historique et son eau-de-vie éponyme. La cité qui a vu naître François 1er possède également des établissements hôteliers de prestige, destinés à une clientèle haut de gamme.
Article : texte imprimé
Aliment universel, incontournable dans bon nombre de nos recettes traditionnelles, la pomme de terre continue de séduire autant par sa simplicité d'utilisation que par les horizons qu'elle déploie.
Article : texte imprimé
Le café demeure la boisson incontournable. Néanmoins, sa forme évolue pour s'adapter à la diversification des modes de consommation, à l'image des moments de dégustation. Mais aussi à la demande de qualité et de la traçabilité du produit.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37557 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |