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Jary Emmanuelle. « L'Ardèche : au beurre ou à l'huile ? » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 190 (03/2012), p.86-95,127.

L'Ardèche : au beurre ou à l'huile ?
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Titre : L'Ardèche : au beurre ou à l'huile ? (2012)
Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012)
Article en page(s) : p.86-95,127
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] département de l'Ardèche

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] Tourisme

Résumé : Tourisme gastronomique du département français de l'Ardèche, symbole de la frontière gustative entre le Nord (bière et beurre) et le Sud (vin et huile d'olive). Adresses d'hôtels, de tables, de producteurs d'huile d'olive, de fromages, de produits laitiers. Recettes : Tapenade à la tomate séchée / Biscuits ardéchois / Caillettes ardéchoises.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF12062114582074

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
22946PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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