Jary Emmanuelle.
« L'Ardèche : au beurre ou à l'huile ? »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 190 (03/2012), p.86-95,127.
Titre : | L'Ardèche : au beurre ou à l'huile ? (2012) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012) |
Article en page(s) : | p.86-95,127 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département de l'Ardèche [UNESCO] gastronomie [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Tourisme gastronomique du département français de l'Ardèche, symbole de la frontière gustative entre le Nord (bière et beurre) et le Sud (vin et huile d'olive). Adresses d'hôtels, de tables, de producteurs d'huile d'olive, de fromages, de produits laitiers. Recettes : Tapenade à la tomate séchée / Biscuits ardéchois / Caillettes ardéchoises. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12062114582074 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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22946 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |