Jégu Pierrick.
« Le porc basque sauvé de l'oubli »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 190 (03/2012), p.106-110,125.
Titre : | Le porc basque sauvé de l'oubli (2012) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012) |
Article en page(s) : | p.106-110,125 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] porc (mammifère) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche d'identité du porc basque. Recettes à base de porc basque : Tarte aux poireaux et jambon basque / Soupe à l'ail, chou-fleur et jambon basque / Rôti de porc aux herbes et jambon basque. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12062114582076 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22946 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |