André Jean-Louis.
« Tête de moine »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 190 (03/2012), p.54-55,123.
| Titre : | Tête de moine (2012) |
| Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012) |
| Article en page(s) : | p.54-55,123 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Fiche d'identité de la Tête de moine : son origine, sa fabrication, son découpage particulier à l'aide de la girolle. Recettes : Risotto à la tête de moine et huile de truffe / Palets de polenta grillés, cerise noire et tête de moine. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF12062114582079 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22946 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

