André Jean-Louis.
« Tête de moine »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 190 (03/2012), p.54-55,123.
Titre : | Tête de moine (2012) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012) |
Article en page(s) : | p.54-55,123 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche d'identité de la Tête de moine : son origine, sa fabrication, son découpage particulier à l'aide de la girolle. Recettes : Risotto à la tête de moine et huile de truffe / Palets de polenta grillés, cerise noire et tête de moine. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12062114582079 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22946 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |