Jary Emmanuelle.
« Tout savoir sur... le cervelas »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 190 (03/2012), p.31-32.
Titre : | Tout savoir sur... le cervelas (2012) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012) |
Article en page(s) : | p.31-32 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche d'identité du cervelas lyonnais et alsacien : origine, fabrication, cuisson, dégustation. Recettes : Cervelas à l'alsacienne / Brioche au cervelas / Cervelas rémoulade. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12062114582080 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22946 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |