Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > printemps

printemps

Documents disponibles dans ce descripteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Variations gourmandes

Article : texte imprimé

Variations gourmandes

Lucie Dauchy, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017)
Recettes de printemps : Petites quiches au saumon et à l'oseille ; Salade de fèves, radis, noisettes, et chorizo grillé ; Spaghettis à l'agneau haché, oignons pimentés au carvi ; Côte de veau aux oignons frais, écrasée de pommes de terre aux mor[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Holi, the world's brightest festival

Article : texte imprimé

Holi, the world's brightest festival

Rupert Morgan, Auteur |
Dans I love English world (292, 03/2017)
Présentation du festival hindou Holi ou "fête des couleurs" qui célèbre l'arrivée du printemps en Inde : retour sur son origine, d'autres célébrations dans différents pays...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Variations gourmandes

Article : texte imprimé

Variations gourmandes

Delphine Brunet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (176, 06/2010)
Deux entrées, deux plats et deux desserts pour composer des menus de printemps : tarte aux courgettes, feta et ricotta, omelettes roulées à l'oseille et au speck, filet de porc grillé et légumes sautés, rouget au fenouil et tapenade en papillott[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Variations saisonnières

Article : texte imprimé

Variations saisonnières

Delphine de Montalier, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (167, 04/2009)
Deux entrées, deux plats et deux desserts pour composer des menus de printemps : lieu jaune cru au gingembre, quinoa aux légumes verts et à la vanille, wok d'encornets, pommes de terre écrasées, pâtes aux morilles, cupcakes citron & ricotta, cru[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site