![](./images/patience.gif)
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |Recettes de printemps : Petites quiches au saumon et à l'oseille ; Salade de fèves, radis, noisettes, et chorizo grillé ; Spaghettis à l'agneau haché, oignons pimentés au carvi ; Côte de veau aux oignons frais, écrasée de pommes de terre aux mor[...]![]()
Article : texte imprimé
Rupert Morgan, Auteur |Présentation du festival hindou Holi ou "fête des couleurs" qui célèbre l'arrivée du printemps en Inde : retour sur son origine, d'autres célébrations dans différents pays...![]()
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur |Deux entrées, deux plats et deux desserts pour composer des menus de printemps : tarte aux courgettes, feta et ricotta, omelettes roulées à l'oseille et au speck, filet de porc grillé et légumes sautés, rouget au fenouil et tapenade en papillott[...]![]()
Article : texte imprimé
Deux entrées, deux plats et deux desserts pour composer des menus de printemps : lieu jaune cru au gingembre, quinoa aux légumes verts et à la vanille, wok d'encornets, pommes de terre écrasées, pâtes aux morilles, cupcakes citron & ricotta, cru[...]