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Article : texte imprimé
Dans La Repubblica [presse italienne], présentation de l'art séculaire de la pêche aux anchois dans la région du Cilento en Italie : technique de la pêche, tourisme, préparation culinaire.![]()
Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Présentation de l'anchois à l'huile. Le traitement en conserverie. Sélection de recettes : Orecchiette aux anchois, amandes et brocoli ; Anchoïade, burrata et mesclun.![]()
Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur ; Isabelle Guerre, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |Présentation de l'anchois : saisonnalité, apports nutritionnels, préparation culinaire. Recettes : Spaghettis aux anchois et pignons ; Friture d'anchois, sauce tartare.![]()
Article : texte imprimé
Anne Valéry, Auteur |L'anchois, petit poisson argenté méditerranéen, fait la notoriété de Collioure depuis le 15e siècle. Sa conservation. Recettes : Pissaladière / Anchoïade et légumes à la croque / Pan Bagnat.