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Aux bons anchois de menaica

Article : texte imprimé

Aux bons anchois de menaica

Jacopo Fontaneto, Auteur |
Dans Courrier international (Paris. 1990) (1610, 09/09/2021)
Dans La Repubblica [presse italienne], présentation de l'art séculaire de la pêche aux anchois dans la région du Cilento en Italie : technique de la pêche, tourisme, préparation culinaire.
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L'anchois à l'huile, petit mais goûteux

Article : texte imprimé

L'anchois à l'huile, petit mais goûteux

Maëva Terroy, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017)
Présentation de l'anchois à l'huile. Le traitement en conserverie. Sélection de recettes : Orecchiette aux anchois, amandes et brocoli ; Anchoïade, burrata et mesclun.
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L'anchois, petit mais costaud

Article : texte imprimé

L'anchois, petit mais costaud

Maëva Terroy, Auteur ; Isabelle Guerre, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017)
Présentation de l'anchois : saisonnalité, apports nutritionnels, préparation culinaire. Recettes : Spaghettis aux anchois et pignons ; Friture d'anchois, sauce tartare.
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L'anchois, poisson d'argent

Article : texte imprimé

L'anchois, poisson d'argent

Anne Valéry, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (177, 07/2010)
L'anchois, petit poisson argenté méditerranéen, fait la notoriété de Collioure depuis le 15e siècle. Sa conservation. Recettes : Pissaladière / Anchoïade et légumes à la croque / Pan Bagnat.
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