Fréchet Marie-Laure.
« Florent Ladeyn »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 192 (05/2012), p.89-91.
Titre : | Florent Ladeyn (2012) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (192, 05/2012) |
Article en page(s) : | p.89-91 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Parcours personnel et professionnel de Florent Ladeyn, chef du restaurant "Auberge du Vert Mont" à Boeschèpe dans le Nord qui allie modernité et tradition. Recettes : Pintade, déclinaison de panais / Asperges, chèvre frais. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12091811001953 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
23189 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |