Jégu Pierrick.
« Fromages corses »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 192 (05/2012), p.115-119.
Titre : | Fromages corses (2012) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (192, 05/2012) |
Article en page(s) : | p.115-119 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Corse |
Résumé : | Les fromages corses : leur fabrication, leurs caractéristiques, conseils pour bien les reconnaître. Recettes : Pommes de terre farcies au sartenais / Omelette au bruccio et à la menthe. / Tarte aux abricots et au bastelicaccia. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12091811001954 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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23189 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |