Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jégu Pierrick. « Noilly Prat » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 192 (05/2012), p.60-61.

Noilly Prat
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Noilly Prat (2012)
Auteurs : Pierrick Jégu, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (192, 05/2012)
Article en page(s) : p.60-61
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] Spiritueux

Résumé : Le Noilly Prat Original Dry : l'origine, la composition, la fabrication et l'utilisation de ce vermouth français élaboré à Marseillan près de Lyon. Recettes : Papillottes de cabillaud et pois gourmands / Poulet aux écrevisses.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF12091811001958

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
23189PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site