Jégu Pierrick.
« Noilly Prat »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 192 (05/2012), p.60-61.
| Titre : | Noilly Prat (2012) |
| Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (192, 05/2012) |
| Article en page(s) : | p.60-61 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Spiritueux |
| Résumé : | Le Noilly Prat Original Dry : l'origine, la composition, la fabrication et l'utilisation de ce vermouth français élaboré à Marseillan près de Lyon. Recettes : Papillottes de cabillaud et pois gourmands / Poulet aux écrevisses. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF12091811001958 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23189 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

