Davet Stéphane.
« Parce qu'il le veau bien ... »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 192 (05/2012), p.37-39.
Titre : | Parce qu'il le veau bien ... (2012) |
Auteurs : | Stéphane Davet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (192, 05/2012) |
Article en page(s) : | p.37-39 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] veau (mammifère) [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Fiche d'identité du veau : les différentes qualités de veau, la production, la consommation, les morceaux à rôtir ou poêler, les morceaux à braiser, les abats. Recettes : Osso buco / Saltimbocca / Ris de veau meunière, blettes au citron. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12091811001959 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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23189 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |