Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Davet Stéphane. « Parce qu'il le veau bien ... » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 192 (05/2012), p.37-39.

Parce qu'il le veau bien ...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Parce qu'il le veau bien ... (2012)
Auteurs : Stéphane Davet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (192, 05/2012)
Article en page(s) : p.37-39
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] veau (mammifère)

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Fiche d'identité du veau : les différentes qualités de veau, la production, la consommation, les morceaux à rôtir ou poêler, les morceaux à braiser, les abats. Recettes : Osso buco / Saltimbocca / Ris de veau meunière, blettes au citron.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF12091811001959

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
23189PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site