Abraham Bérengère.
« Risotto & Co »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 192 (05/2012), p.26-31.
Titre : | Risotto & Co (2012) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (192, 05/2012) |
Article en page(s) : | p.26-31 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Quelques recettes de risotto accompagné de leur bouillon fait maison : Risotto au safran à la milanaise / Risotto aux artichauts / Risotto aux champignons et mascarpone avec son bouillon de volaille / Risotto aux coquillages avec son bouillon de coquillages / Risotto au pesto de menthe, petits pois et jambon blanc avec son bouillon de légumes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12091811001960 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
23189 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |