Labrune Marine.
« Salers. L'irréductible Auvergnat »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 192 (05/2012), p.68-69.
Titre : | Salers. L'irréductible Auvergnat (2012) |
Auteurs : | Marine Labrune, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (192, 05/2012) |
Article en page(s) : | p.68-69 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Caractéristiques du fromage Salers, détenteur d'une AOP et fabriqué par certains éleveurs-producteurs-fabricants selon les traditions ancestrales. Recettes : Salers pané et salade de petits légumes / Truffade au Salers et à la sarriette. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12091811001961 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
23189 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |