Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Labrune Marine. « Salers. L'irréductible Auvergnat » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 192 (05/2012), p.68-69.

Salers. L'irréductible Auvergnat
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Salers. L'irréductible Auvergnat (2012)
Auteurs : Marine Labrune, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (192, 05/2012)
Article en page(s) : p.68-69
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fromage

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Caractéristiques du fromage Salers, détenteur d'une AOP et fabriqué par certains éleveurs-producteurs-fabricants selon les traditions ancestrales. Recettes : Salers pané et salade de petits légumes / Truffade au Salers et à la sarriette.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF12091811001961

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
23189PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site