Drouet Valéry.
« Variations gourmandes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 192 (05/2012), p.72-77.
Titre : | Variations gourmandes (2012) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (192, 05/2012) |
Article en page(s) : | p.72-77 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes pour renouveler les menus : Burrata et râpé de légumes croquants / Crabe grillé aux artichauts / Souris d'agneau confite au thym citron / Dos de lapin au lard, fèves au jus de sauce / Tarte fraise-rhubarbe et sirop balsamique / Mangue caramélisée et cake sauce passion. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12091811001963 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
23189 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |