Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Enquête sur la pratique de la transparence des salaires dans les entreprises : des exemples, les causes de la tendance au dévoilement des rémunérations, les effets sur les salariés, les enjeux en matière de lutte contre les inégalités entre les [...]Article : texte imprimé
André Picca, Auteur |Fiche guide de management en restauration : conseils pour mieux communiquer avec ses collaborateurs ou ses salariés en tant que responsable d'une équipe. Comment faire passer des messages convaincants, structurés et argumentés ; méthode et scéna[...]Article : texte imprimé
André Picca, Auteur |Fiche pratique de management proposant des conseils pour bien communiquer dans une équipe de restaurant, entre chefs et collaborateurs : méthode d'échange, choix du vocabulaire, ton et type de formulation, attitude à adopter en présence ou non d[...]Article : texte imprimé
André Picca, Auteur |Fiche pratique de management pour adopter une communication professionnelle efficace avec son équipe au sein de son entreprise. Conseils en termes de choix, d'adaptation et de précision du vocabulaire utilisé. Repères en stratégies de communicat[...]Article : texte imprimé
Valérie Boussard, Auteur ; Delphine Mercier ; Pierre Tripier |Analyse, en 2008, des causes de dysfonctionnement à l'intérieur d'organisations professionnelles et évaluation des niveaux d'organisations qui favorisent l'action collective : définition du feuilletage organisationnel ; étude des dispositifs de [...]texte imprimé
ESF 1980Connaissance du problème et applications pratiques.