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Article : texte imprimé
Le point sur les risques auxquels sont confrontés les journalistes : le nombre de journalistes tués, retenus en otage ou emprisonnés en 2022 ; la censure des médias dans les pays autoritaires ; les pays où il y a le plus de journalistes en priso[...]![]()
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Carole Gayet, Auteur |Fiche pratique sur le document unique, démarche d'évaluation des risques professionnels en 2017.![]()
Article : texte imprimé
Renaud Chartoire, Auteur |Présentation d'études publiées en 2010 et en 2014 sur les risques liés au travail de nuit pour les salariés en France : les catégories de salariés concernés ; les compensations accordées ; les effets négatifs sur la santé et la vie sociale ; les[...]![]()
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Claire Cotentin, Auteur |Etude en 2012, du phénomène de la souffrance au travail en France : l'émergence de la notion de risques psychosociaux (RPS) ; leur typologie, leur extension, leurs causes ; la difficulté à les mesurer et à organiser leur prévention. Encadrés : u[...]![]()
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Le programme. La qualité alimentaire. L'hygiène, la santé des personnels, la prévention des risques professionnels, le confort au travail, l'éclairage adapté au travail. De la réception des matières premières à la distibution. Evaluations de syn[...]![]()
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Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Martin Woelfi, Auteur | Paris [FRANCE] : Nathan | Bac pro 3ans | 2011Les aliments : contamination, micro-organismes, physiologie bactérienne, agents anti-microbiens. le personnel : hygiène, santé et risques professionnels. Entretien du matériel, des équipements et des locaux. Constituants alimentaires et besoins [...]

