Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'éditeur

Menufretin

localisé à :
Gallardon
Adresse :
1 place du jeu de paume
28320 Gallardon

Documents disponibles chez cet éditeur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
#appert

texte imprimé

#appert : revue conservatoire de la gastronomie française

Gallardon : Menufretin 2018
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Anne- Sophie Pic : éléments de conversations culinaires

texte imprimé

Anne- Sophie Pic : éléments de conversations culinaires

Anne-Sophie Pic, Auteur | Gallardon : Menufretin | 2015
Ce livre est constitué de 6 entretiens qui se sont tenus à Valence entre Mai et Juillet 2015 . Là dans la maison de son père et de son grand-père Anne-Sophie Pic prpose l'une des plus belles cuisine de l'Hexagone, une cuisine personnelle, radica[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dicodumas : le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas

texte imprimé

Dicodumas : le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas

Alexandre Dumas, Auteur | Gallardon : Menufretin | 2008
Près de 3000 recettes choisies par Alexandre Dumas qui sont autant de points de départ, de sources d'inspiration...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Morceaux choisis de la mer : la cuisine des chefs à portée de main

texte imprimé

Morceaux choisis de la mer : la cuisine des chefs à portée de main

Gallardon : Menufretin 2007
Recettes de poisson déclinées par les cinq chefs de la jeune génération : Nicolas Adam ; Johan Leclerre ; Olivier Nasti ; Sébastien Richard ; Laurent Trochain.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site