![](./images/patience.gif)
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (3)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Eric Trochon, Auteur |Recette culinaire du chef cuisinier Eric Trochon à base de poisson de mer, raie au beurre noisette : ingrédients, progression, finition, dressage.![]()
Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Présentation de la raie et recettes : Roulé aux épinards crémeux et pommes de terre au curry ; Salade de raie aux agrumes, câpres et petits croûtons.![]()
Article : texte imprimé
Martine Jullien, Auteur |Présentation, en 2010, d'une exposition parisienne conçue par le Muséum national d'histoire naturelle : le contenu (fossiles, moulages et spécimens vivants de requins) ; les objectifs : montrer les menaces pesant sur les requins du fait de l'act[...]