Davet Stéphane.
« Le grand chic parisien »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 197 (12/2012), p.87-91,131.
Titre : | Le grand chic parisien (2012) |
Auteurs : | Stéphane Davet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (197, 12/2012) |
Article en page(s) : | p.87-91,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Histoire des restaurants de Paris symboles de l'excellence de la gastronomie française : Laserre, La Tour d'Argent, Le Grand Véfour, Lapérouse. Recettes mythiques de ces tables parisiennes : Pigeon André Malraux aux navets fumés / Caneton Tour d'Argent / Langoustines juste saisies, tomates rôties aux aromates, crumble au vinaigre balsamique / Soufflé Lapérouse. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13040415191648 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24339 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |