André Jean-Louis.
« Le roi Roquefort »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 197 (12/2012), p.61.
| Titre : | Le roi Roquefort (2012) |
| Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (197, 12/2012) |
| Article en page(s) : | p.61 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Deux recettes avec du roquefort, premier fromage reconnu par une appellation d'origine, affiné au plus profond de la terre des Causses : Tarte aux blettes et au roquefort / Salade de foies de volaille au roquefort et aux noix grillées. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF13040415191649 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24339 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

