Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3802. Bulletin N?3802 - 07/07/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 07/07/2023

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Piscines d'hôtel, des caractéristiques techniques à respecter

Article : texte imprimé

Piscines d'hôtel, des caractéristiques techniques à respecter

Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3802, 07/07/2023)
Le point au sujet de la réglementation concernant l'usage des piscines dans les hébergements touristiques (campings, villages vacances, chambres d'hôtes...) pour protéger et informer la clientèle : caractéristiques du bassin, sécurité des équipe[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Olivia Grégoire :

Article : texte imprimé

Olivia Grégoire : "les jeunes générations s'attachent au sens de leur travail"

Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3802, 07/07/2023)
Explications d'Olivia Grégoire, ministre déléguée au tourisme concernant le plan d'action pour stimuler le recrutement de personnel de l'hôtellerie-restauration autour de trois axes : la communication sur le recrutement, le logement, la formation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Comment être indemnisé en cas de violences urbaines

Article : texte imprimé

Comment être indemnisé en cas de violences urbaines

Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3802, 07/07/2023)
Le point concernant les indemnisations possibles lors de violences et vandalisme pendant les émeutes urbaines dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : les recours auprès des assurances et de l'Etat pour dégradations, mise en oeuvre de l'ac[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Entreprises à mission : pourquoi elles s'engagent ?

Article : texte imprimé

Entreprises à mission : pourquoi elles s'engagent ?

Anne Eveillard |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3802, 07/07/2023)
Explications concernant les entreprises à mission dans l'hôtellerie-restauration : des entreprises engagées en lien avec les volets de la RSE (responsabilité sociétale et environnementale), des statuts stricts, l'exemple du groupe Okko Hôtels, l[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
L'hôtel le Grand Barnum : insertion, art et développement durable

Article : texte imprimé

L'hôtel le Grand Barnum : insertion, art et développement durable

Violaine Brissart |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3802, 07/07/2023)
Présentation de L'hôtel le Grand Barnum à Francheville, établissement atypique où se côtoient l'art, l'insertion et l'engagement environnemental : un ancien hôpital transformé, un tiers lieu social et solidaire, un hôtel laboratoire d'actions éc[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Dominique Crenn s'installe à la Fantaisie

Article : texte imprimé

Dominique Crenn s'installe à la Fantaisie

Nadine Lemoine |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3802, 07/07/2023)
Présentation de la coopération entre Le groupe Leitmotiv et la chef(fe) étoilée Dominique Crenn à l'hôtel 5 étoiles La Fantaisie : une femme chef engagée pour diverses causes et entrepreneuse, ses influences et sa philosophie écoresponsable.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Baptiste Renouard : les gens se déplacent pour le menu végétarien

Article : texte imprimé

Baptiste Renouard : les gens se déplacent pour le menu végétarien

Célia Rigon |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3802, 07/07/2023)
Présentation de la proposition de menu végétarien de Baptiste Renouard, chef étoilé du restaurant Ochre à Rueil Malmaison : sa créativité et inspirations autour du végétal pour inciter les clients à tester.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
3799 -
26/05/2023
3800 -
09/06/2023
3801 -
23/06/2023
3802 - Bulletin N?3802
07/07/2023
3803 - Bulletin N?3803
21/07/2023
3804 -
04/08/2023
3805 -
19/08/2023
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site