Titre : | Néorestauration, 632. - 09/2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/09/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![La viande à un tournant de son histoire](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_76391.webp)
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Percée du flexitarisme, envolée des prix, budgets des ménages en baisse, injonctions écoresponsables, la viande subit de plein fouet les contradictions d'un consommateur français toujours très friand de viande rouge et de volaille de qualité.
![Le chocolat, du plaisir... et des défis](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_76392.webp)
Article : texte imprimé
Flambée des cours, montée en gamme de l'offre, éveil des consciences, le chocolat est en proie à de nombreux challenges.
![Restauration scolaire](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_76393.webp)
Article : texte imprimé
Alors que les contraintes s'empilent-inflation, réglementation...-les SRC ont le sentiment de renouer enfin avec leur métier, la restauration. Avec bon sens et bon goût.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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37466 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |