Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > ostréiculture

ostréiculture

Documents disponibles dans ce descripteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Nos huîtres face au réchauffement

Article : texte imprimé

Nos huîtres face au réchauffement

Adrien Denèle |
Dans Science et vie. Numéro hors série (306, 03/2023)
Impact du réchauffement climatique sur la culture des huîtres à travers les études menées sur les élevages de l'étang de Thau : caractéristiques de l'étang de Thau, problèmes déjà rencontrés et résolus, projections, observation et analyses de l'[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La Cité de l'huître (Marennes, France)

Article : texte imprimé

La Cité de l'huître (Marennes, France)

Gaëlle Courty, Auteur |
Dans Découverte (Paris. 1999) (433, 04/2021)
Présentation de la Cité de l'huître du bassin de Marennes-Oléron (Charente-Maritime) : les espaces pour découvrir l'ostréiculture, la biologie, l'environnement et l'élevage de l'huître ; les différentes visites et expériences immersives présenta[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Bassin d'Arcachon : balade au fil de l'eau

Article : texte imprimé

Bassin d'Arcachon : balade au fil de l'eau

Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015)
Reportage sur le Bassin d'Arcachon : la station balnéaire d'Arcachon, l'île aux oiseaux et ses cabanes tchanquées, le Cap-Ferret, les activités ostréicoles, la dune du Pilat, le tourisme gastronomique, rencontres avec un pêcheur du Bassin et un [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site