Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Le schéma de développement touristique du Gers 2021-2026 ambitionne de renforcer l'attractivité du territoire en s'appuyant sur ses atouts culturels, naturels et gastronomiques. A ce titre, les communes labellisées "Villes et villages Fleuris" p[...]Article : texte imprimé
Entretien avec José-Louis Pereira, directeur du comité départemental du tourisme et des loisirs du Gers qui développe l'observation des flux pour adapter l'offre aux pratiques, mise sur le slow tourisme et qualifie les prestations grâce aux club[...]Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur |entre vigne et chais, rendez vous dans le Gers et le très réputé terroir du Bas Armagnac.Article : texte imprimé
Le comité départemental du tourisme et des loisirs du Gers pilote un contrat SPôTT, axé sur l'écoresponsabilité. Ce contrat lui permet d'amplifier la démarche Terra Gers, d'appuyer la structuration de l'offre de tourisme durable, de développer l[...]Article : texte imprimé
Foie gras gersois, charcuterie des monts, cabécou de rocamadour, aligots, armagnac...Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur |Tourisme dans le département du Gers où la gastronomie est entièrement tournée vers le canard et tous ses dérivés. Adresses de chambres d'hôtes, de tables. Recettes : Daube de canard aux pruneaux / Cassoulet d'été / Croustade.Bulletin : texte imprimé
Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 012
1991Bordeaux : la revanche des chefs? Petite histoire de la cerise . Sète, entre terre et mer. Le Calvados à la hausse! Les champagnes de l'été. La fabuleuse épopée des épices. Les champagnes de l'été. Les grands rosés existent...Au pays d'Artagnan [...]