Détail de l'auteur
Auteur Nathalie Carnet |
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Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |Recettes de conserves : Ketchup maison aux tomates et aux pêches ; Vinaigre d'estragon ; Aubergines confites au thym ; Sauce aux prunes ; Poivrons grillés à l'huile d'olive ; Prunes au sirop et à la cannelle ; Pickles de coings aux épices ; Pick[...]Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |Recettes à base de myrtille : Tartelettes aux myrtilles ; Semoule de lait aux myrtilles ; Filet de canette rôtie, jus de cuisson à la myrtille ; Fromage frais, confiture de myrtilles au citron vert.Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |Recettes de saison d'automne : Salade de lentilles, aubergine rôtie et stilton ; Carpaccio de figues, burrata et tomates séchées ; Saumon confit à l'huile d'olive aux herbes, purée de poivrons ; Légumes rôtis au paprika, pois chiches et féta ; M[...]Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |Présentation de la bonite, poisson de la famille des thons. Recettes : Tartare de bonite au gingembre, mangue et feuilles de shiso ; Bonite au four à l’aneth, salade de légumes de printemps.Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |Recettes culinaires végétariennes expliquées en images : Taboulé de chou-fleur et céleri ; Arancini au safran et gorgonzola.Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |Recettes réalisées avec des produits de saison d'hiver : Oeufs cocotte à la florentine ; Velouté de chou-fleur rôti et sarrasin ; Lieu noir au four et crème de céleri ; Choux-raves farcis ; Grande crème caramel ; Pommes au four à la cannelle, cr[...]Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |Recettes culinaires à base de fruits et légumes : topinambours rôtis au beurre de sauge ; curry de courge, pois chiches et épinards ; salade de betteraves, feta et boulgour de petit épeautre ; filet mignon et légumes-racines rôtis au balsamique [...]Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |Recettes de toasts, crackers et blinis pour les menus de fête 2016 : Gougère à la mimolette vieille ; Toasts briochés au beurre d'algues et radis noirs ; Blinis maison au sarrasin, oeufs de saumon ; Mini-crèmes brûlées de foie gras au 4-épices e[...]Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |Présentation de l'échine de porc. Recettes : Brochettes d'échine de porc aux figues et vinaigre balsamique ; Côte d'échine de porc grillée, courgettes et pesto de menthe ; Porc aux coques et piment d'Espelette ; Rôti d'échine de porc aux échalot[...]Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |Recettes de saison d'été : Crème de petits pois au basilic, crakers maison au pavot ; Côtelettes d'agneau au labneh et chou-fleur rôti au paprika fumé ; Maquereaux farcis à la brousse et tomates séchées, salade d'artichauts ; Petits gâteaux rico[...]Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |Le point sur un morceau de viande : le tende de tranche situé dans la patte arrière du boeuf. Recettes : Tournedos de boeuf sauce miel et gingembre / Tartare de boeuf au couteau / Salade de tataki de boeuf à l'orange / Boeuf à la ficelle et boui[...]Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |Présentation et usage en gastronomie du calamar, mollusque à tentacules. Recettes : Calamars farcis à la thaïe / Tielles au calamar. Encadré : l'encre de seiche.Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |Recettes à base de fruits et de légumes de saison : Minestrone de légumes et haricots blancs, pesto de persil / Petits chaussons aux poireaux / Grenadin de veau et embeurrée de choux de Bruxelles au cidre / Brownies aux dattes sans farine.Article : texte imprimé
Delphine de Montalier, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |Recettes gourmandes pour le buffet du réveillon : Huîtres chaudes, sabayon au champagne / Homards et légumes rôtis / Noix de Saint-Jacques, sauce corail / Terrine de foie gras en gelée de poivre / Velouté de potimarron, châtaignes et truffe / Fo[...]Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Delphine de Montalier, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |Présentation de la poudre d'amande et de son usage en gastronomie : origine et variétés d'amande. Recette : Macarons / Amandine aux poires et à la réglisse.