Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > département du Doubs

département du Doubs

Documents disponibles dans ce descripteur (7)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Doubs : qualifier et professionnaliser

Article : texte imprimé

Doubs : qualifier et professionnaliser

Dans La gazette officielle du tourisme (2417, 05/07/2017)
Doubs Tourisme privilégie les démarches de labellisation pour qualifier l'offre ciblant des clientèles spécifiques, mise sur le tourisme d'affaires et accompagne la professionnalisation des offices de tourisme.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Contrats SPôTT : 11 territoires lauréats

Article : texte imprimé

Contrats SPôTT : 11 territoires lauréats

Dans Les cahiers du tourisme et du fleurissement (042, 03/2017)
Suite à l'appel à projets lancé par le gouvernement sur les contrats de structuration de Pôles Touristiques Territoriaux, 11 territoires on été sélectionnés. L'objectif de ce dispositif est de valoriser ces territoires touristiques d'excellence [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Pays d'Ornans Loue Lison : renouveler l'offre

Article : texte imprimé

Pays d'Ornans Loue Lison : renouveler l'offre

Annabelle Vida, Personne interviewée |
Dans La gazette officielle du tourisme (2382, 02/11/2016)
L'office de tourisme du pays d'Ornans Loue Lison (Doubs) met en place une stratégie de territoire pour moderniser l'image de la destination et renouveler les clientèles, lance une gamme de services pour ses partenaires et développe ses prestatio[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Lancement du label Made in chez nous

Article : texte imprimé

Lancement du label Made in chez nous

Dans Les cahiers du tourisme et du fleurissement (14, 01/2014)
Doubs Tourisme espère développer l'offre de tourisme de découverte économique après avoir créer le réseau "Made in chez nous" qui réunit 24 entreprises régionales.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Mont d'or

Article : texte imprimé

Mont d'or

Pierrick Jégu, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (188, 12/2011)
Le fromage "Mont d'or" est synonyme de délicatesse. Les exigences de sa fabrication annoncent un raffinement digne de son onctuosité. Recettes : Fondue de Mont d'or / Poêlée de pommes au miel et Mont d'or.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Doubs blanches balades

Article : texte imprimé

Doubs blanches balades

Anne Valéry, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (172, 01/2010)
Présentation du Doubs en hiver : étangs gelés, immensité des paysages enneigés, nature préservée, pratique du ski et de la balade en raquettes. Gastronomie de la Franche-Comté : fromages (mont d'or, morbier, comté), salaisons, absinthe... Recett[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Haur-Doubs : une bouffée d'air frais

Article : texte imprimé

Haur-Doubs : une bouffée d'air frais

Gérard Bouchu, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (135, 09/2004)
Balade bucolique le lpong du Doubs, entre prairies piquetées de gentiane et montagne sauvage, de Malbuisson au Mont d'Or, jusqu'à la frontière suisse, en traversant le pays horloger. Recettes : gougères au comté, le crêt d'agneau, parfait aux mo[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 7 / 7) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site