Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Doubs Tourisme privilégie les démarches de labellisation pour qualifier l'offre ciblant des clientèles spécifiques, mise sur le tourisme d'affaires et accompagne la professionnalisation des offices de tourisme.![]()
Article : texte imprimé
Suite à l'appel à projets lancé par le gouvernement sur les contrats de structuration de Pôles Touristiques Territoriaux, 11 territoires on été sélectionnés. L'objectif de ce dispositif est de valoriser ces territoires touristiques d'excellence [...]![]()
Article : texte imprimé
Annabelle Vida, Personne interviewée |L'office de tourisme du pays d'Ornans Loue Lison (Doubs) met en place une stratégie de territoire pour moderniser l'image de la destination et renouveler les clientèles, lance une gamme de services pour ses partenaires et développe ses prestatio[...]![]()
Article : texte imprimé
Doubs Tourisme espère développer l'offre de tourisme de découverte économique après avoir créer le réseau "Made in chez nous" qui réunit 24 entreprises régionales.![]()
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur |Le fromage "Mont d'or" est synonyme de délicatesse. Les exigences de sa fabrication annoncent un raffinement digne de son onctuosité. Recettes : Fondue de Mont d'or / Poêlée de pommes au miel et Mont d'or.![]()
Article : texte imprimé
Anne Valéry, Auteur |Présentation du Doubs en hiver : étangs gelés, immensité des paysages enneigés, nature préservée, pratique du ski et de la balade en raquettes. Gastronomie de la Franche-Comté : fromages (mont d'or, morbier, comté), salaisons, absinthe... Recett[...]![]()
Article : texte imprimé
Gérard Bouchu, Auteur |Balade bucolique le lpong du Doubs, entre prairies piquetées de gentiane et montagne sauvage, de Malbuisson au Mont d'Or, jusqu'à la frontière suisse, en traversant le pays horloger. Recettes : gougères au comté, le crêt d'agneau, parfait aux mo[...]

