Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Catalina Cueto, Auteur |Les régions françaises ont défini leur stratégie afin de réussir l'été 2021, et au-delà. Les tendances observées en 2020 leur ont servi de fil rouge pour répondre aux attentes des vacanciers.Article : texte imprimé
Dans le cadre de son Schéma Régional du Développement du Tourisme et des Loisirs 2017-2022, la Région a défini plusieurs chantiers prioritaires dont certains ont été adoptés ce printemps lors de la dernière session plénière du Conseil régional. [...]Article : texte imprimé
Avec 80 édifices pour la plupart visitables, l'Alsace est l'un des territoires d'Europe qui compte le plus grand nombre de châteaux forts médiévaux. La nouvelle marque "Alsace, terre de châteaux forts" portée par Alsace Destination Tourisme, a p[...]Article : texte imprimé
Se hisser dans le top 5 des régions les plus attractives d'Europe d'ici 2022, tel est l'objectif que s'est lancé Auvergne-Rhône-Alpes Tourisme grâce à une stratégie volontariste et ambitieuse, tout en œuvrant à un tourisme bienveillant et consci[...]Article : texte imprimé
Dans la continuité de la dynamique des Clusters "Mice" et Sport & Tourisme", le CRT Côte d'Azur France lance le cluster "Culture & Tourisme afin d'en faire l'un des principaux leviers de développement de la fréquentation azuréenne et ce principa[...]texte imprimé
Article : texte imprimé
Noêls scandinaves. La cuisine des étoiles. Cuisines en fête à travers la France. Champagnes.texte imprimé
Histoire et évolution de la cuisine en Dauphiné. Les aliments de base de la cuisine en Isère. Les recettes.texte imprimé
Des potages aux desserts. Recettes de la région du Nivernais et du Morvan.texte imprimé
Des soupes et potages aux desserts de la Normandie.