Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > région française

région française

Documents disponibles dans ce descripteur (10)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Vacances en France : les 6 grandes tendances vues par les régions.

Article : texte imprimé

Vacances en France : les 6 grandes tendances vues par les régions.

Catalina Cueto, Auteur |
Dans L'Echo touristique (3202, avril 2021)
Les régions françaises ont défini leur stratégie afin de réussir l'été 2021, et au-delà. Les tendances observées en 2020 leur ont servi de fil rouge pour répondre aux attentes des vacanciers.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Lancement de contrats de station en Bourgogne-Franche-Comté

Article : texte imprimé

Lancement de contrats de station en Bourgogne-Franche-Comté

Dans Les cahiers du tourisme et du fleurissement (63, 06/2019)
Dans le cadre de son Schéma Régional du Développement du Tourisme et des Loisirs 2017-2022, la Région a défini plusieurs chantiers prioritaires dont certains ont été adoptés ce printemps lors de la dernière session plénière du Conseil régional. [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L’Alsace, terre de châteaux forts

Article : texte imprimé

L’Alsace, terre de châteaux forts

Dans Les cahiers du tourisme et du fleurissement (62, 05/2019)
Avec 80 édifices pour la plupart visitables, l'Alsace est l'un des territoires d'Europe qui compte le plus grand nombre de châteaux forts médiévaux. La nouvelle marque "Alsace, terre de châteaux forts" portée par Alsace Destination Tourisme, a p[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Ambitions européennes pour Auvergne-Rhône-Alpes

Article : texte imprimé

Ambitions européennes pour Auvergne-Rhône-Alpes

Dans Les cahiers du tourisme et du fleurissement (62, 05/2019)
Se hisser dans le top 5 des régions les plus attractives d'Europe d'ici 2022, tel est l'objectif que s'est lancé Auvergne-Rhône-Alpes Tourisme grâce à une stratégie volontariste et ambitieuse, tout en œuvrant à un tourisme bienveillant et consci[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Un cluster culturel pour Côte d’Azur France

Article : texte imprimé

Un cluster culturel pour Côte d’Azur France

Dans Les cahiers du tourisme et du fleurissement (62, 05/2019)
Dans la continuité de la dynamique des Clusters "Mice" et Sport & Tourisme", le CRT Côte d'Azur France lance le cluster "Culture & Tourisme afin d'en faire l'un des principaux leviers de développement de la fréquentation azuréenne et ce principa[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes

texte imprimé

Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes

[Clichy] : Editions BPI 2006
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Val de Loire, réveillons de palais

Article : texte imprimé

Val de Loire, réveillons de palais

Jean-François Mallet, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (002, 11/1998)
Noêls scandinaves. La cuisine des étoiles. Cuisines en fête à travers la France. Champagnes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La cuisine en Dauphiné. Histoire, traditions, recettes. T1 : l' Isère

texte imprimé

La cuisine en Dauphiné. Histoire, traditions, recettes. T1 : l' Isère

Jean-Jacques De Corcelles, Auteur | VOREPPE [FRANCE] : ESPERLUETTE | 1992
Histoire et évolution de la cuisine en Dauphiné. Les aliments de base de la cuisine en Isère. Les recettes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le Nivernais. Morvan

texte imprimé

Le Nivernais. Morvan

Roger Lallemand, Auteur | Editions LT Jacques Lanore | 1981
Des potages aux desserts. Recettes de la région du Nivernais et du Morvan.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le grand livre de la cuisine normande.

texte imprimé

Le grand livre de la cuisine normande.

Ray Compas, Auteur | CONDE-SUR-NOIREAU : CORLET | 1976
Des soupes et potages aux desserts de la Normandie.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 10 / 10) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site