Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Découverte du Périgord et de ses villes : Sarlat, Bergerac, Périgueux et Souillac. Un site d'exception : le gouffre de Padirac![]()
Article : texte imprimé
Clairac, petit village de la vallée du Lot. Expérimentation originale: transfert de l'OT dans un "tiers lieu" où sont proposés divers services à la population et aux entreprises.![]()
Article : texte imprimé
Portrait du chef cuisinier Pascal Bardet, propriétaire depuis 2013 du restaurant Le Gindreau à Saint-Médard dans le Lot.![]()
Article : texte imprimé
Développer l'itinérance cyclable le long de la vallée du Lot et de la Dordogne ; rendre visible le Lot comme destination oenotouristique et géotouristique ; adopter une démarche de qualité pour ses activités nature ; travailler en partenariat av[...]![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |Reportage gastronomique et touristique sur la région Quercy. Recettes typiques du Quercy : chou farci ; vacherin aux noix. Adresses gastronomiques.![]()
Article : texte imprimé
Didier Benedetti, Personne interviewée |Le comité départemental du tourisme de Lot-et-Garonne associe les vacances et les produits du terroir pour fonder l'identité touristique du département. Il mise sur l'itinérance douce et développe les produits de niche pour optimiser la fréquent[...]![]()
Article : texte imprimé
Sophie Denis, Auteur ; Jean-Daniel Sudres, Photographe |Dossier réalisé en 2009 sur les départements de la Dordogne et du Lot : Périgueux la capitale des marchés au gras, Sarlat, le Périgord noir, la Vézère et les grottes de Lascaux, les Eyzies-de-Tayac, Bergerac, Cahors, le cabotage sur le Lot, la B[...]![]()
Article : texte imprimé
Enserrée dans un méandre du Lot: Cahors et ses produits gastronomiques.Comores:"iles aux épices". Bretagne: côte de granit rose. Pays de Galles: viandes et produits de la pêche.

