Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Découverte du Périgord et de ses villes : Sarlat, Bergerac, Périgueux et Souillac. Un site d'exception : le gouffre de PadiracArticle : texte imprimé
Clairac, petit village de la vallée du Lot. Expérimentation originale: transfert de l'OT dans un "tiers lieu" où sont proposés divers services à la population et aux entreprises.Article : texte imprimé
Portrait du chef cuisinier Pascal Bardet, propriétaire depuis 2013 du restaurant Le Gindreau à Saint-Médard dans le Lot.Article : texte imprimé
Développer l'itinérance cyclable le long de la vallée du Lot et de la Dordogne ; rendre visible le Lot comme destination oenotouristique et géotouristique ; adopter une démarche de qualité pour ses activités nature ; travailler en partenariat av[...]Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |Reportage gastronomique et touristique sur la région Quercy. Recettes typiques du Quercy : chou farci ; vacherin aux noix. Adresses gastronomiques.Article : texte imprimé
Didier Benedetti, Personne interviewée |Le comité départemental du tourisme de Lot-et-Garonne associe les vacances et les produits du terroir pour fonder l'identité touristique du département. Il mise sur l'itinérance douce et développe les produits de niche pour optimiser la fréquent[...]Article : texte imprimé
Sophie Denis, Auteur ; Jean-Daniel Sudres, Photographe |Dossier réalisé en 2009 sur les départements de la Dordogne et du Lot : Périgueux la capitale des marchés au gras, Sarlat, le Périgord noir, la Vézère et les grottes de Lascaux, les Eyzies-de-Tayac, Bergerac, Cahors, le cabotage sur le Lot, la B[...]Article : texte imprimé
Enserrée dans un méandre du Lot: Cahors et ses produits gastronomiques.Comores:"iles aux épices". Bretagne: côte de granit rose. Pays de Galles: viandes et produits de la pêche.