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Zoom sur le commerce mondial du beurre, un marché en expansion : l'accélération de la production mondiale entre 2010 et 2020 ; un marché dominé par les Occidentaux ; la demande accrue des pays d'Asie et d'Amérique latine ; la concurrence des alt[...]Article : texte imprimé
Laurence Le Bouquin, Auteur |Comparaison entre deux matières grasses utilisées en cuisine (beurre, margarine) sur différents plans : propriétés nutritionnelles (acides gras, oméga-3, oméga-6...), intérêts gastronomiques et pour la santé, goût des consommateurs (données chif[...]Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur |Le point sur le ghee, matière grasse d'origine indienne : sa fabrication en Inde, comment le préparer avec du beurre doux, sa différence avec le beurre clarifié, son utilisation, ses qualités gustatives, sa conservation. Recettes : Wok de poulet[...]Article : texte imprimé
Le beurre et la crème font partie des ingrédients de base de la pâtisserie traditionnelle française. Cet article fait le point sur les aspects réglementaires de l'utilisation de ces dénominations : beurre et crème ainsi que sur leur utilisation.[...]texte imprimé
Recettes d'entremets et de desserts à l'assiette. Un encart sur le beurre et ses utilisations.document projeté ou vidéo
CIDIL 2005le beurre en cuisine et pâtisserieArticle : texte imprimé
Recettes :Avignon. Oslo. Bergeracois.Beurre (raie au beurre noisette. embeurrée de chou aux langoustines safranées. la brioche)texte imprimé
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