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Partez à la découverte de ces produits riches en bienfaits, inspirants et anti-gaspi.. Recettes.Article : texte imprimé
Les abats chez le veau, le boeuf, le porc et l'agneau. Recettes.Article : texte imprimé
Qu'ils soient de boeuf, de veau, d'agneau ou de porc, les produits tripiers ont une place de choix au sein de la gastronomie française...Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Description de trois manières différentes de préparer le ris de veau. Recettes : Ris de veau rôti aux fruits secs ; Ris de veau au cidre et aux pommes, à la normande ; Ris de veau meunière aux câpres et citrons.Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des viandes et abats de boeuf à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Salade de museau de boeuf, langue de boeuf coupe suisse, alouette de boeuf, bavette d'aloyau. Tableau nutriti[...]Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur |Origine du mot "abat", les abats rouges ou blancs. Recettes : Foie de veau à la compotée d'oignons et de dattes / Pâté de tête en persillade / Crépinette de pied de porc / Tripes au cidre / Cocotte de rognon de veau à la moutarde ancienne / Gril[...]