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Les produits tripiers abattent leurs cartes

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Les produits tripiers abattent leurs cartes

Dans Néorestauration (580, 12/2019)
Partez à la découverte de ces produits riches en bienfaits, inspirants et anti-gaspi.. Recettes.
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Good tripes : le bé-abat

Article : texte imprimé

Good tripes : le bé-abat

Dans Arts et Gastronomie (025, 09/2018)
Les abats chez le veau, le boeuf, le porc et l'agneau. Recettes.
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Les abats, ces aliments qui font triper les chefs

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Les abats, ces aliments qui font triper les chefs

Dans Le chef (283, 02/2018)
Qu'ils soient de boeuf, de veau, d'agneau ou de porc, les produits tripiers ont une place de choix au sein de la gastronomie française...
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Le ris de veau en trois cuissons

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Le ris de veau en trois cuissons

Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (235, 03/2017)
Description de trois manières différentes de préparer le ris de veau. Recettes : Ris de veau rôti aux fruits secs ; Ris de veau au cidre et aux pommes, à la normande ; Ris de veau meunière aux câpres et citrons.
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CCTP mode d'emploi : Viande et abats de boeuf

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CCTP mode d'emploi : Viande et abats de boeuf

Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Dans Restauration collective (293, 11/2016)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des viandes et abats de boeuf à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Salade de museau de boeuf, langue de boeuf coupe suisse, alouette de boeuf, bavette d'aloyau. Tableau nutriti[...]
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Le B-Abat de la tripaille

Article : texte imprimé

Le B-Abat de la tripaille

Dominique Lesbros, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (182, 03/2011)
Origine du mot "abat", les abats rouges ou blancs. Recettes : Foie de veau à la compotée d'oignons et de dattes / Pâté de tête en persillade / Crépinette de pied de porc / Tripes au cidre / Cocotte de rognon de veau à la moutarde ancienne / Gril[...]
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Les abats, quel régal !

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Les abats, quel régal !

Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (040, 05/1994)
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