Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
La redondance des gestes nécessaires pour trancher les aliments peut avoir un impact significatif sur la santé des cuisiniers.Article : texte imprimé
Carole Gayet, Auteur |Fiche guide pratique et juridique sur les gestes professionnels des cuisiniers dans l'usage de couteaux, ustensiles tranchants (vaisselle ébréchée, verre cassé...) et divers équipements de cuisine (machine à trancher, mélangeur, robot de cuisine[...]Article : texte imprimé
Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |Fiche pratique illustrée des couteaux de cuisine et de leurs usages.Article : texte imprimé
Dans Die Zeit [presse allemande], extraits d'une enquête sur l'entreprise Vorwerk en Allemagne : la place du Thermomix dans la chaîne de cuisine animée par Stefanie Holtz, alias Thermifee ; le prix du Thermomix, les ventes en 2015 ; l'histoire d[...]Article : texte imprimé
Laurence Teixeira, Auteur |Enquête sur l'évolution de l'utilisation des couverts au cours du repas : retour sur la pratique consistant à manger avec les doigts, explications concernant les premiers ustensiles utilisés et l'apparition progressive de nouvelles habitudes de [...]Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |Présentation des différents types de couteaux de cuisine professionnelle et de leur usage. Recettes : Filets de turbot, sauce grenobloise (avec un couteau filet de sole) / Salade tiède de lentilles aux légumes-ravines et lardons (avec un couteau[...]Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur |Inventaire et fiche d'identité d'ustensiles de cuisine anciens tels que le moulin-julienne, la mandoline, la persillette, le presse-purée, l'attendrisseur de viande,le moulin à râper, le batteur-mélangeur à manivelle, le moule à croque & fer à g[...]Article : texte imprimé
Les objets de la table et de la cuisine revus par les branchés du design pour combattre l'ennui des formes industrielles. Théières, cafetières, ustensiles nickelés, chromés bouleversent nos cuisines.texte imprimé
Les créateurs de la populaire chaîne YouTube, Christina Potvin et Quy Tâm Vo, poussent le mariage de leur culture et leur passion pour la cuisine asiatique encore plus loin en publiant près de 100 de leurs meilleures recettes.