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Le dynamisme de l'offre des restaurants niçois.![]()
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Portrait de Denis Férault proviseur au lycée des métiers Hôtellerie Tourisme Paul Augier à Nice (06)![]()
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Pendant 20 jours, Nice organise son traditionnel carnaval et ses parades du 11 au 16 février. Un événement devenu incontournable pour la capitale de la Côte d'Azur qui, grâce au million de visiteurs accueillis et aux 30 millions d'euros de retom[...]![]()
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François Rosso, Auteur ; Francis Latreille, Photographe ; Jacques Munch, Photographe |Enquête en 2009 dans la série "La métamorphose des grandes villes françaises" sur les évolutions de la ville de Nice depuis trente ans : les bouleversements architecturaux du centre urbain, modification des transports collectifs, les bâtiments i[...]![]()
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Nice:cuisine.p20. Aquitaine:Quercy p88. Espagne: Valence.p75. Maïs: sa petite histoire.p84. Homard:prince noir de Bretagne.p60.![]()
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Les aspects authentiques de la pratique culinaire, les produits, les recettes, les traditions, les lieux de la gastronomie.