![](./images/patience.gif)
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (7)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Charlotte Bourgeois, Auteur ; Stéphanie Pioda, Auteur |Présentation du musée du Petit Louvre à Dijon : projet de rénovation du musée, collections, parcours thématiques (Moyen Age et Renaissance, 17e et 18e siècles), expositions temporaires.![]()
Article : texte imprimé
L'office de tourisme a créé un programme de promotion inédit : le Dijon China Desk.![]()
Article : texte imprimé
Dijon a été retenu pour accueillir la Cité internationale de la gastronomie et du vin..![]()
Article : texte imprimé
Hommage rendu à Xavier Douroux : sa carrière, la co-fondation du centre d'art Le Consortium à Dijon et de la maison d'édition Les Presses du réel.![]()
Article : texte imprimé
Le réseau des Cités de la Gastronomie, vitrine des métiers et des savoir-faire de l'alimentation, renforcera l'attractivité des territoires au travers d'une nouvelle offre touristique et contribuera à affirmer une exception culturelle française.![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |Reportage touristique et gastronomique à Dijon : les spécialités gastronomiques, moutarde, pain d´épice et crème de cassis ; la maison Mulot & Petitjean, dernier fabricant de pain d´épice traditionnel ; la fabrication de la crème de cassis par l[...]![]()
Article : texte imprimé
Dijon: capitale de la Bourgogne(cassis,moutarde,pain d'épice,escargots)Malte:Tradition anglaise, épices d'Arabie,soleil mediterranéen.p.48. Italie:Piemont.p.72.Le Brie, roi du plateau.p.82.