Titre : | Le cuisinier : Le magazine des cuisiniers en collectivité, 232-233. Le cuisinier 232-233 - 04/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Le haddock, un concentré de vitamines à la chair délicate](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_62714.webp)
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Popularisé par son incorporation aux célèbres fish&chips anglais, le haddock, appelé aiglefin ou églefin lorsqu'il n'est pas fumé, possède de nombreuses qualités nutritionnelles. De plus, à l'inverse de nombreuses autres espèces de poisson, sa s[...]
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D'une couleur rouge gourmande, la betterave est dotée d'une saveur douce et sucrée. Délicieuse, elle apporte une (très) bonne quantité de vitamines, entre autres atouts nutritionnels à ses consommateurs..
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2485 | PER | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |