Titre : | Le cuisinier : Le magazine des cuisiniers en collectivité, 234. Le cuisinier 234 - 06/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Le Valençay, la pyramide des âges et des saveurs](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_62712.webp)
Article : texte imprimé
De la famille des fromages de chèvre entiers et au lait cru, le Valençay peut faire confiance à sa forme originale rappelant les pyramides pour se démarquer. Son goût multipliant les arômes est là pour faire le reste, tout comme ses qualités nut[...]
Article : texte imprimé
La cerise : un fruit fragile ; des associations surprenantes..
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2484 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |